杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我学会了玉女心经】【第五十六章:姐,你就让我蹭蹭……不进去!】【作者:lvshi520】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我学会了玉女心经】【第五十六章:姐,你就让我蹭蹭……不进去!】【作者:lvshi520】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

书之代言

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家110.com——原创作者:lvshi520

“倩倩姐,我憋得难受,你就让我蹭蹭……不进去。”

王逸握着自己的大鸡巴,将龟头顶在于女神粉嫩粉嫩的逼眼上。

于女神恢复成了冰美人的模样,冷冷瞪着王逸,“小逸,亏姐对你那么好!没想到,你也和那些臭男人一样,是馋姐的身子!”

“我……”

王逸顿时语塞。

于女神依旧不依不饶,“你不要以为救了我,就可以上我!我于倩,不是那种随便的女人!”

义正词严的话语,逼人的目光,把王逸唬的一愣一愣的。回家010.com

如果不是能看到于女神,体外的光晕如石壁一般浓密,王逸还真以为于女神这是明确拒绝自己呢!

然而。

王逸双肩上依然扛着于女神的两条大美腿,紫的发青的龟头正顶在粉嫩小穴的阴户上。

于女神虽然嘴上说不要。

但是。

腿却没有半点要放下来的意思,更不要说抵抗了。

尼玛!

糊弄小孩子,也不带这样无脑的吧?

王逸开始耍赖皮,“倩倩姐,我憋的实在难受,你就让我蹭一蹭吧!就和那天帮我‘足交’一样,好不好?”

于女神歪着小脑袋想了下,说道:“好吧!但从今晚开始,咱们之间的关系就结束了,你以后再也不是我的好兄弟了!”

卧槽!

这就答应了?

王逸扛着于女神的两条光滑的大长腿,将胀的发青的龟头,在她粉嫩的内阴唇上,蹭来蹭去。

于女神一言不发,就用平日里那种冰美人的目光,冷冷逼视着他。

这种目光王逸可太熟悉了。

一般男生看到,都不敢对视,只能知难而退。

但此刻。

却让他心中的征服欲,达到了顶峰。

他将于女神的腿弯抗在双肩上,身体前压,将一部分重量抵在她的美腿上,胯下的“恶龙”来回摩擦柔嫩的小穴。

不一会,于女神就坚持不住了,硬撑着的冰冷目光,变得越来越迷离。

但依然不肯放弃。

就在她舒爽的仰头,嘴里发出呻吟的时候,王逸腰杆猛然发力。

雄壮的“恶龙”疾驰而出,乘风破浪,直插小穴底部。

于女神的小穴不但粉嫩,而且极其紧致。

雄壮的“恶龙”插入后,将阴道完全塞满,那种紧密包裹的感觉,让王逸舒服的禁不住哼出了声。

“啊!”

于女神发出一声从未有过的舒爽呻吟,纤细白皙的右手分开,五根指头插进头上如瀑布般的秀发中。

双眼微闭,脸上显出无比陶醉的表情。

但嘴里却含糊的说:“啊……你,你不是说只是蹭蹭,怎么插进来了?你这个骗子,你这个臭流氓……”

“倩倩姐,我不是故意的!再说,你下面全是水……我的鸡巴,一不小心就滑进去了!”

王逸一副装傻的表情,“不过倩倩姐,先别着急,我现在就拔出来!”

“好,你快点拔出来……”

“哎呀,倩倩姐,又滑进去了,等我再拔出来!”

“嗯啊,你快拔出来,啊……怎么又插进去了!”

王逸就在不小心滑进去,和这就拔出来之间,不断切换。

壮硕的“恶龙”,在于女神粉嫩嫩的小穴中,来回进出。

于女生的小穴太嫩了,“恶龙”向外抽出时,把里面的嫩肉都带了出来。

背靠沙发的于女神,嘴里不受控制的发出了舒爽的呻吟声。

“嗯啊,啊,啊……你这个臭流氓,你竟然操你兄弟,啊,嗯嗯,啊……”

王逸按下于女神的“气海”与“命门”穴。

刹那间。

就感觉到一股磅礴,密如实质的阴气,从阴道中喷涌而出。

于女神体内的阴气,无论是质量还是密度,都远胜那些他以前上过的女人。

即便是处女梁静轩,都远远不如。

王逸扛起于女神的美腿,在“恶龙”上加持了三道纯白真气,抽插的速度越来越快,一次次狠狠撞击在于女神的“花心”上。

大量阴气,顺着“恶龙”快速涌进丹田,涌向四肢百骸。

然后。

再次回到丹田之中,凝结为真气。

于女神的小穴,平时除了尿尿,没有别的用处。

因为性无感,她也不会“自摸”,所以小穴那叫一个嫩滑紧致,操起来甭提多舒服了。

操逼的快感,加上吸收阴气的舒爽,王逸舒服的全身发抖,脚弓都绷直了。

他除了冲击二次高潮,平时都不敢加持三道纯白真气,否则那些女孩没人能承受的住。

如今。

全部用在于女神身上,可以肆无忌惮的疯狂抽插。

真气加持在“恶龙”身上,不但能提高女人的性快感,也能提高王逸自身。

加持三道纯白真气的“恶龙”,一次次大力撞击在“花心”上,于女神也就呻吟声大一点而已,“啊,嗯,啊啊……你个臭流氓,啊,嗯啊……操你兄弟,还挺大力,啊啊……”

于女神显然有感觉了,平时高高在上的女神,如今也开始扭动娇躯,大声浪叫起来。

呼!

王逸扛着两条美腿,操的正爽,没想到于女神突然伸出两条雪白的胳膊,在他背后狠狠抓了起来。

每一下,就在王逸的后背,留下几道指甲印。

王逸后背还缠着绷带,被这样抓,鲜血很快就流了出来。

剧烈的疼痛,刺激着王逸的神经。

于女神两只手沾满了鲜血,鲜血涂抹在王逸健硕的胸肌以及脖颈上,让她更加兴奋。

身体开始主动迎合王逸的冲击,嘴里浪叫着:“嗯,嗯,啊……王逸,你敢操我,啊啊……我,嗯啊……我要杀了你,啊啊……”

疼痛与鲜血同样刺激着王逸的大脑,他扛着于女神的美腿,向前猛压,几乎打了个对折。

然后。

双手抓着她穿的艳红漆皮紧身皮衣的衣襟,用力撕扯。

艳红漆皮紧身皮衣,中间的拉链被扯开,露出里面两只挺翘圆润的大奶子,还有平摊的小腹和健美的“马甲线”。

王逸看着那两只雪白浑圆的“大白兔”,兽性大发!

几下将艳红紧身皮衣撕得粉碎,把于女神扒了个精光。

看着1米72的裸体大美女,头和肩膀斜靠着沙发背,上身平躺在沙发软垫,两条光溜溜的大美腿被自己抗在肩膀上。

王逸兴奋的无以复加,扑上去一边大力狂草于女神的小嫩逼,一边疯狂亲吻她娇美柔软的嘴唇。

舌头用力撬开牙关,蹂躏着里面的小香舌。

他两只手也不闲着,握住那两只雪白浑圆的“大白兔”,用力揉捏成各种形状。

于女神除了被破过初,就再也没有和别的男人性交过,两只大奶子哪受过这样的摧残。

立刻疼的大叫起来。

“唔,唔,啊……嗯,疼,疼死了,好热,好涨……”

于女神脑袋左右乱动,嘴里不停叫骂:“唔唔……王逸,你个臭流氓,啊啊……你操我小穴还不够,嗯,嗯……还要亲我小嘴,玩我的‘咪咪’,啊啊,嗯,啊,我要杀了你……”

她的小脑袋猛然抬起,照着王逸肩膀上的三角肌,就是一大口。

这一口,使足了力气。

王逸的肩膀上,立刻出现了一个血牙印。

疼的王逸差点叫出来,全身的剧痛让双眼血红,照着于女神的左“咪咪”,一口咬了下去。

这次他也用上了力气,疼的于女神“哇”的一声哭了出来:“呜呜,你咬人家‘咪咪’,啊啊,嗯,嗯……快住口,‘咪咪’要被咬掉了,呜呜……”

王逸咬着于女神雪白的大奶子,加快了大鸡巴的抽插速度。回家010.com

咬着女神的奶子,用力操她的小骚逼,吸收着浓郁的阴气,再闻着三品高阶女人散发出的甜香味。

那滋味,简直爽上了天!

王逸还从未操的这样爽过,早就将于女神的浪叫、咒骂、撕咬、抓挠忘到了九霄云外。

他疯狂的操了将近一个小时。

直到于女神小穴中的阴气逐渐消失,“恶龙”感觉到阴道剧烈的痉挛,他才撤掉真气。

让快要憋炸的“恶龙”,可以自由喷吐。

“恶龙”解掉了封印,全身的洪荒之力终于找到了突破口。

小腹中的劲力,如同火山爆发,即将喷涌而出。

“啊,啊,我……我要射了!”

王逸舒服的不住呻吟。

“嗯啊,嗯嗯……射里面,我没有月经不会怀孕!啊……”

浓烈的洪荒之力,从“恶龙”口中喷出,瞬间将阴道灌满。

灼热的精液喷在“花心”上,灌满阴道的同时,于倩感觉到从未有过的充实感,撕心裂肺的发出一声呻吟,“啊……”

王逸这次的高潮时间,比以往都要长。

“恶龙”足足哆嗦了7、8秒的时间。

他的手绕到于倩身后,连同肩膀上的美腿,以及她的娇躯都紧紧抱着怀里。

细细品味着大鸡巴不受控制的抖动,和阴道的剧烈收缩,还有怀里娇躯的颤抖。

这一刻。

他感觉无比的放松,无比的安心。

如今终于将梦中的于女神,爆操一顿,还搂在怀里。

征服欲,得到了极大的满足。

于女神闭着眼,大口的喘着粗气,感受着从未有过的快感。

这是她第一次高潮,感觉巨大的电流感穿过全身,娇躯不受控制的抽搐,强烈的快感仿佛死了一回。

难道,这就是女人的性高潮吗?

这也太爽了吧!!

怪不得杨婷她们,隔三差五还要出去找男人!

于女神被王逸用力搂在怀里,她的内心暖流涌动,充满了幸福感与安全感。

听到王逸沉重的呼吸声,她轻声问到:“小逸,你是不是喜欢姐?”

王逸闭着眼,轻轻摸着于女神嫩滑的后背,低声说:“倩倩姐,你不是说,我不能喜欢你,要不然我们连兄弟也做不了。”

他才18岁,从未和女孩谈过恋爱,哪猜的透女孩的心思。

傻乎乎的问道:“那倩倩姐,你喜欢我吗?”

“你这个傻瓜,大白痴!”

于女神伸出小手,在王逸的腰上,狠狠掐了一把。

“不喜欢你,出了酒吧我不早就开车走了!还能留下来陪你?不喜欢你,还能和你做爱?”

听到女神说喜欢自己,王逸哪还顾得上疼,无比幸福的搂紧于倩。

嘴巴贴到她的娇唇上。

于女神的小嘴迎上来,十分配合的和王逸的嘴唇紧紧贴在一起。

娇舌钻进王逸口中,两条舌头,纠缠搅动。

两个人的身体,也随着激吻,缠绵扭动在一起。

王逸这一天折腾的可是够呛。

真气不但用来疗伤,还和于倩经历了一场“肉搏大战”。

加持了三道纯白真气的“恶龙”,奋战了一个多小时,几乎耗尽。

也不知拥吻了多久,巨大的幸福感笼罩全身,王逸像个婴儿似的,沉沉睡去。

……

不久之前。

魅色酒吧三层。

宽大的办公室中,下巴上缠着绷带的龙天生目光阴狠,旁边沙发上坐着的林雨辰目光阴郁。

旁边负责倒酒、倒茶的女孩,以及几名手下,全都吓得大气不敢喘。

忽然。

一名小弟跑进屋,急切的大喊:“老大,三哥回来了!”

此话一出。

不但是龙天生双目一闪,就连坐着的林雨辰也瞬间站了起来。

【未完待续】

字数:3,155

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

无敌老亚瑟 + 15 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

无敌老亚瑟 2楼 2023-4-13 14:36

yingzi0524 5楼 2023-4-13 16:17

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员版主

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

Level 8

来自 3楼

Level 8

地板
“哎呀,倩倩姐,又滑进去了,等我再拔出来!

Level 6

和美妈妈的NTR日记联动了。

Level 4

没有月经是啥情况

Level 3

等了几天,终于插进去了

Level 7

“倩倩姐,我不是故意的!再说,你下面全是水……我的鸡巴,一不小心就滑进去了!
“哎呀,倩倩姐,又滑进去了,等我再拔出来!”
王逸就在不小心滑进去,和这就拔出来之间,不断切换。

壮硕的“恶龙”,在于女神粉嫩嫩的小穴中,来回进出
这写的也太有意思了,诙谐又不失情趣

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

王逸心中的征服欲,达到了顶峰

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员论坛元老明日之杏终身成就火眼金睛

就这么享受着一个裸体大美女,头和肩膀斜靠着沙发背,上身平躺在沙发软垫,两条光溜溜的大美腿被自己抗在肩膀上。
高级模式
上传中...