杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

特聘会员9月份验证结果回复专贴

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 树泥人丫

特聘会员9月份验证结果回复专贴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

国庆节中秋节慈善家圣诞活动纪念章元旦勋章

特聘会员 万卷山河 验证于2013年9月25日:
主题标题:【江苏南京】大四白富美女生在我手里酒后失陷
主题链接:read-htm-tid-3570963.html
联系方式是否正确真实:手机真实,微信加不上(可能是自己不会加)
服务价格:MK
服务项目:400左右,面议
照片:无照片
截图证明:无
亲身验证细节:主题信息说的是周末才有空,可能电话打的不是时候,人说没空,再联系。让过去,不在当地。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

特聘会员 万卷山河验证于2013年10月2日:
主题标题:【山西长治】云水瑶快活记 
主题链接:read-htm-tid-3574712.html
联系方式是否正确真实:电话能打通,无人接听
服务价格:未知
服务项目:未知
照片:无
亲身验证细节:不在长治,不能前去亲身验证。

Level 8

特聘会员 万卷山河验证于2013年10月2日:
主题标题:【北京】人间大胸器小雅
主题链接:read-htm-tid-3571608.html
联系方式是否正确真实:手机真实
服务价格:ML,胸推,口活...
服务项目:400
照片:无
亲身验证细节:打电话第一次没接起,第二次接听说在逛商场,让过两天再打过去。继续联系,让过去,不在当地。

Level 4

逍遥派

1.特聘会员yihunguo 验证于2013年9月26日
2.主题标题:【山东枣庄】山东枣庄兼职女漂亮活好 
3.主题链接:read-htm-tid-3547810.html
4.联系方式是否正确真实:QQ米有反应,电话停机
5.服务价格:未知
6.服务项目:未知
7.照片:未知
8.截图证明:无
9.亲身验证细节:QQ米有反应,电话停机

Level 4

逍遥派

1.特聘会员yihunguo 验证于2013年9月26日
2.主题标题:【山东青岛】宁夏路会黑白珍珠
3.主题链接:read-htm-tid-3563352.html
4.联系方式是否正确真实:QQ申请以后,正好赶上出差,回来后看记录显示通过验证了,但是在好友里却找不到,再搜仍然要重新验证加好友,估计是对方同意后看我无反应就又把我删了,电话无法接通
5.服务价格:未答复
6.服务项目:d罩杯,163cm长腿。粉木耳!娃娃脸巨乳青岛嫚兼职,让我做你的情人!来点情调,玩点角色,进门我就是你的胯下之物!上来就做爱我也烦!!
7.照片:有
8.截图证明:有
9.亲身验证细节:QQ申请以后,正好赶上出差,回来后看记录显示通过验证了,但是在好友里却找不到,再搜仍然要重新验证加好友,估计是对方同意后看我无反应就又把我删了,电话无法接通
高级模式
上传中...