杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【广东东莞】常平方少场柔情的广西蝴蝶波妹子670我又来了

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【广东东莞】常平方少场柔情的广西蝴蝶波妹子670我又来了

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】东莞常平
  【寻欢地址】常平天鹅湖路
  【联系方式】无
  【寻欢日期】2013.08.17
  【服务项目】全套
  【小姐数量】150左右
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】四星级
  【营业时间】随时
  【价格一览】600起
  【安全评估】90(1-100分之间)
  【总体评价】90
  【开心细节】本L立马动身直奔和谐号而去,10点左右赶到东站,买到10:13分的和谐号车票(这里必须说明一下,以前的东莞站现在改为常平站,希望广大L友们去的时候别买错车票哦),上车后在车上百般无聊,加之心情激动,生理冲动(已有一个多月未泄火了),在车上辗转难眠,终于熬到过了石龙站立即致电方少说本L今晚准备去看他,顺便去他那边过夜(哈哈,方少,是不是有点小意外呢!),让他安排好车来接我,剩下的旅途中也幸好有方少Q上聊天解闷,很快就到达了常平站,出站时接到方少信息通知车已到位,看着熟悉的车牌不用考虑直接上车,约十分钟左右到达。
  酒店坐落于常平市天鹅湖路,该酒店目前属四星级酒店,桑拿部正在装修中,装修完后桑拿部能达到五星级的水准(初步估计是整条街最好的房间了,至于具体如何就先让本L卖个关子,哈哈)
  到达后跟方少约在八楼见面,已经11点多了差不多是走秀时间了。进电梯直上8楼(电梯中遇到两个去沐足的,心想沐足有什么好玩的吗?),出了电梯门见到方少,报上手机尾数后,方少按照“国际惯例”先来一瓶红牛,跟着带本L去休息一下,准备看走秀,不一会儿11点半,走秀准时开始,随着霓虹灯的转动,一个一个性感的MM如鱼贯入,环肥燕瘦各有各的特色,看得本L眼花缭乱;经理们也忙不乐乎,不停的跟客人介绍每个MM的情况,各个客人之间也有很多犹豫的神色,还好本L已经是这里的熟客,加上方少在群中经常向我们介绍、推荐各个红牌以及内在情况,只是可惜无缘见到红牌608、601这两个MM有点小遗憾。不过不要紧本L已经预留了本次的目标,曾经是本L的“第一处”,更是让本L有了第一次“吃回头草”的感觉;此尤物是谁呢?相信各位看官已经猜到了,没错就是蝴蝶波670广西的小姑娘。
  看完走秀后方少领本L来到早已准备好的房间,没多久670就进门了;方少还开玩笑的问670还记得我不?MM说记得,本L也没任何表情,只是随意的笑笑;跟着方少就退出房间并嘱咐MM服务好点后离去,MM向本L微笑的走过来说“亲爱的,累了吧,先休息一下吧”,本L此时就反问“靓女,你真得还记得我吗?”没想到MM立马知道我心意,并将我们上次的见面情况以及在哪间房都说得清清楚楚,这实在让人吃惊,要知道我都已经有一两个月没来找过他了(因为本L一般不喜欢吃回头草的),再加上做这行的地球人都知道,每天进进出出那么多客人,哪能个个记得啊!本L立马起身抱起MM狠狠的给了MM一个深情吻,然后MM把本L轻轻推在床上说“我能先脱衣服吗?”(这话还用问吗?哪个二货听到这种话会说不呢?如果有的话我见到此二货的第一面就会立马低下头,不是不好意思,而是哥在找砖头),当然可以,本L说完后MM就笑着慢慢脱衣服,看着MM一件一件衣服滑落,露出线条优美、比例对称的身材、粉懒的白兔;本L的心又开始不淡定了。跟着就帮本L脱衣服,然后就乖巧的躺在本L身边为本L轻轻的按摩,时不时还摸两下小DD偷笑的说“你的好硬、好热”,我说是啊,看到你这身材不硬才不正常呢。MM稍微对小DD清洁一下后说“我先帮你吹吧”,跟着就慢慢的吹起来,MM的萧功依然犀利,边吹边用妩媚的眼神看着本L,配上毫无齿感的口活加上灵巧的舌头,让本L感到疲劳感一下就冲散了,突然本L想起好像MM还没起钟吧,MM说没关系,刚可可说让我先休息一下再起钟,我说那等下吹出来了怎么办?MM说没事,吹起来就做三次。。。。。。本L立马起身然后抱起MM说先来一次吧,顺便你也去起钟。MM心领神会的走过去打电话回来后手里多了一件“神器”,跟着就为本L的小DD带起“神器”本L顺势轻轻的推倒MM,先来个深吻、吸咪咪搞得MM淫叫连连,不停地用妹妹摩擦本L的DD,看着MM的表情本L也激动了,于是长驱直入,一种充实感直冲大脑,本L使出三浅一深、九浅一深,时不时的轻揉胸前“白兔”直把MM搞得欢叫连连,约二十分钟左右, MM不停的叫着“好舒服、好舒服”本L知道是该加速了,于是冲锋陷阵、一往无前,顿时精关一松、心满意足地交出第一发子弹,两条“肉虫”双双达到巅峰后瘫于床上。.
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
详细,楼方太有才了。有机会享受一下
夜夜当新郎

Level 0

板凳
写得很好啊,不错

Level 1

星宿派

地板
写的真不错
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

.请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:
sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 1

LZ此中老手啊

Level 1

楼主写的很不错,加十分

Level 1

文采斐然,不错

Level 0

LZ好文采,广东太远了  狼友的天堂之地啊
高级模式
上传中...