杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广东江门】金城大酒店 莞式服务 [打印本页]

作者: 303X    时间: 2013-6-17 02:21
标题: 【广东江门】金城大酒店 莞式服务
【寻欢城市】广东江门
【寻欢地址】北街附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013年4月份
【服务项目】深喉口暴 强 奸试服务  艳舞 水床 做爱
【小姐数量】50+
【小姐身材容貌素质】价钱贵的好看,不贵的用来打炮也过的去
【环境设备】比较好
【营业时间】下午一点左右到晚上4点
【价格一览】400 500 600 700 800 (大概的价钱  一般都是398 498 那样)
【安全评估】99
【总体评价】来江门这么多年了,觉得这个地方虽然贵,但是每次去了都觉得值
【开心细节】那天下午(记不得具体是几号了)中午公司安排去中山出差,不到下午4点就回江门了,寻思着都4点了,去上班都干不了什么事,刚好想起前些天金城的客户经理发来的消息说有新货到,就狼性大发,正好公交车是从外海大桥直接开到汽车站的,途中要经过金城酒店,就给客户经理电话预约了(提前预约有优惠),不到20分钟就到了,经理在大堂等着我呢,我一到就直接去4楼了,我去的那个时候刚好是最闲的时候,很多JS都没上钟,经理一下叫了好几个过来,看的我眼花缭乱,最后选定了一个公主级别的,JS开始打电话上钟了,音乐开启,艳舞挑起,边跳边给我脱,把我给弄得一柱擎天,我坐在床上,JS跪在地上给我吹,直接口暴,个人感觉口暴比做爱爽多了,后面的就是水床那些了,这里就不具表了,本狼文采不好,请多多谅解。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

作者: 当场击毙    时间: 2013-6-17 06:52
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: ckzj123    时间: 2013-6-17 13:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: huizhi117786    时间: 2013-6-17 16:39
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-17 18:08
. 【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: teamoskyzhx    时间: 2013-6-17 22:58
百度地图都找不到啊,有很多地方都叫北街啊,是街道名还是招牌名?
作者: 金骏眉333    时间: 2013-6-18 00:05
标题: 回 5楼(teamoskyzhx) 的帖子
有啊 北街医院附近吧
作者: 1440872025    时间: 2013-6-18 11:37
又知道一个好去处了
作者: dolaamm    时间: 2013-6-18 21:25
标题: 回 楼主(3038166) 的帖子
江门好,很近,有空去试试
作者: ezra1986    时间: 2013-6-20 20:26
中山本地的很多喜欢去江门那边去踩场哦!
作者: 303X    时间: 2013-7-10 00:56
江门的LY这么少的,帖子上都很少有回复呀
作者: spring7890    时间: 2013-7-10 09:26
艳舞加上口暴是我的最爱了,有机会一定尝试莞式服务!
作者: rainli1    时间: 2013-7-14 10:55
作者: wwbbv    时间: 2013-7-17 18:23
金城大酒店在哪里啊,找不到啊
作者: phoenix_yj    时间: 2013-7-17 18:58
又知道一个好地方了,价格好象还过得去,改天去试试
作者: sullavin    时间: 2014-1-10 20:33
不错,下次一定要再去,
作者: lxxqq521    时间: 2014-1-10 21:08
感觉很好玩似的
作者: 508641146    时间: 2014-4-6 03:07
去过。。。
作者: 1431684825    时间: 2014-4-6 10:50
广东就是发达,先进啊!!!
作者: raylzhh    时间: 2014-5-4 22:02
去过两次……
作者: billst    时间: 2014-6-8 00:25
支持,金城!支持江门

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduooa.life/) Powered by Discuz! X3.2