杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证会按摩的轻熟女姐姐,服务一流【huahh2832已验9.26】 [打印本页]

作者: syq297102929    时间: 2022-9-21 14:04
标题: 验证会按摩的轻熟女姐姐,服务一流【huahh2832已验9.26】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年09月13日【寻欢地点】:姑苏区亿博青春汇
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:24小时
【价格一览】:600/次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:按摩手法专业以前应该是职业
【联系方式】:手机:17872958026,QQ:3636505416
【寻欢细节】:打车半个小时左右到楼下,直接做电梯遥控到房间,房间里有点昏暗,经典的场景布置。简单洗了个澡就躺在床上开始按摩。先是背面,刚开始全靠手法按,按个差不多开始指滑很痒很舒服,然后上精油用大奶子推,说实话姐姐有点微胖,压得我气喘吁吁。紧接着就是正面,全身漫游完后深喉,感觉硬的差不多了直接开干,小穴还是挺紧的,大战三百回合缴枪。哥们是包夜,一晚上三次,第二天下楼腿都有点软,呵呵!
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: sunxingmin    时间: 2022-9-27 11:00
看着就很真实 希望以后论坛每一篇验证都如此
作者: 1822900445    时间: 2022-9-29 00:05
看着感觉不错。不知道是不是真的
作者: hnrsy    时间: 2022-10-5 20:04
看着不赖
作者: 不咸budan    时间: 2022-10-6 20:42
100%被坑,口味重的可以试下
作者: 2953125652    时间: 2022-10-26 16:09
这种没有AIAI的只有飞机太gui了

作者: waqys14    时间: 2022-10-31 23:17
要求颜值和身材的就不用去了,但是追求服务的可以,都可以提,基本上不太离谱的都能满足
作者: hnrsy    时间: 2023-1-24 20:43
看着不错,熟女技术高
作者: qiu275411539    时间: 2023-4-16 00:41
你这是金逼啊500一次  我躺那你来动试试不让你累死  你那逼也夹不出来
作者: 不咸budan    时间: 2023-5-18 17:24
很坑的,史上最差体验,不信的话可以去试试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduooa.life/) Powered by Discuz! X3.2