杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 哈尔滨南岗学府路附近,身材好,性价比不错的少妇【栗子9月15日验已审】 [打印本页]

作者: a4954521    时间: 2022-9-13 18:53
标题: 哈尔滨南岗学府路附近,身材好,性价比不错的少妇【栗子9月15日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年09月12日
【寻欢地点】:哈尔滨学府路附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的民宅
【营业时间】:中午12点到晚上10点
【价格一览】:400/次或700两次
【安全评估】:评分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:身材好,活也不错
【联系方式】:QQ:3497017548
【寻欢细节】:疫情刚解封,憋的不行,赶紧联系了之前找过的老师,一问正好刚回哈市,多巧。这个老师颜值和照片差一点,主要是化妆和美颜,差别也不大,主要是身材好,嘎嘎板正,而且400的价格,我觉得性价比真心不错了,最近哈市没啥新人,正好老师刚回哈市,我就帮忙发个贴,如果有喜欢的直接联系,QQ验证写论坛来的就行。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: songgongming8    时间: 2022-9-16 09:28
有没有人探路啊?
作者: tfshs    时间: 2022-9-16 15:01
我想问问,这个多大岁数了。
作者: 花美牛    时间: 2022-9-16 19:54
又是学府经典??? 那几把地方就是个鸡窝.
作者: lzmjfe    时间: 2022-9-17 17:51
35+感觉,价格不算贵,也不便宜反正
作者: hepengbo9433    时间: 2022-9-19 16:43
东北就是好,这样的美色,这样的价位,值了。有时间也去尝尝
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-9-19 19:44
如果差的不多感觉还可以
作者: songgongming8    时间: 2022-9-26 20:54
微信问了,400什么都没有,连口都没有,怎么搞?总不能软踏踏的硬塞吧!
作者: xiaogang1988    时间: 2022-9-28 23:25
这年纪?是不是挺大岁数了
作者: 奋斗的包子    时间: 2022-10-4 20:45
真行不错   关注很久了
作者: 15590867919    时间: 2022-12-13 15:15
一直加不上
作者: a145823    时间: 2022-12-13 17:50
是啊 加不上啊
作者: zhujiuzby    时间: 2022-12-31 10:22
东北的妹子就是身材好,个个高挑白美,丰乳肥臀
作者: xajhzhou    时间: 2023-5-10 06:24
加不上了。提供个新的联系方式
作者: edward19    时间: 2023-6-6 14:31
这个地方很潮,被盯上了。去过一次,幸亏及时离开,否则被条子堵个正着。还有钓鱼的。。。。。
作者: daqing0402    时间: 2023-6-13 14:39
看大家评论看来挺危险啊
作者: edward19    时间: 2023-7-17 15:24
学府经典已经腥了好久了,在楼下蹲坑的,仙人跳的好几波
作者: wjlasw123    时间: 2023-12-31 07:17
这个妹子还不错啊,最近想去哈尔滨想去看一下!
作者: a393878228    时间: 2024-3-13 14:13
唉,不敢去啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduooa.life/) Powered by Discuz! X3.2