杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【沈阳】体验和平性格嘎嘎好的小老妹,配合度绝逼完美【独醉审已验6月8日】 [打印本页]

作者: wadpghh    时间: 2022-6-3 15:48
标题: 【沈阳】体验和平性格嘎嘎好的小老妹,配合度绝逼完美【独醉审已验6月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022.05.31
【寻欢地点】:和平
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:妹子没准,全看心情,只能说随缘,反正我发信息她回了。
【价格一览】:800
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ号2477886301
【寻欢细节】:不太想写那么多字了,太累了,你们就将就看吧。
       妹子的身材是真的好,大高个,性格方面也挺爽快的,干活嘎嘎实在,后背口罐给我吸的一下是一下的贼响。可能因为是咱东北的妹子,干活的时候少了那么点温柔劲,胸推的时候胸往下压的特别的使劲,我还和她说,可以稍微轻点,更舒服。
       再说口活,那速度,那频率,我都怕她脑子晃晕了,啥也别说了,就是个实在。
       打炮的时候也是,给我整的都有点无语了,戴完套就往那一撅,屁股对着我说,来吧,哥,使点劲!我草的,也他妈不知道到底是我俩谁伺候谁。但是该说不说,配合度绝逼完美,曲线,屁股的饱满度真的一流。小B也弄的特别干净,毛修剪过,显的贼饱满,阴唇也小,说是一线天有点夸张了,但是觉得一看就有插进去的欲望。
       脸其实一般,妆化的有点小浓,但是一看就是会化妆,是好看的。就这些吧,反正这小老妹挺好。
       啊对,老妹QQ是新的,老号被封了,反正去了以后玩过一次就能加她微信,QQ没所谓。
写给版主:谢谢版主提醒,但是其实我也没注意,我估计她自己都不知道,主要可能也是刚申请不久的新号,给她发信息也是今天刚回我,说是已经改过来了。版主可以再添加验证一下,其实我觉得如果语音或者视频一下,这样也就清楚了。但是还是感谢版主的提醒,已经重新发布,请核查。

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-6-9 11:16
价格不低
作者: 407273822    时间: 2022-6-9 22:43
有点小贵啊
作者: 海神8023    时间: 2022-6-10 01:06
啥活啊 就800了 现在涨价这么严重吗
作者: 十姨太    时间: 2022-6-10 02:42
有大佬排过雷吗
作者: bg8blue    时间: 2022-6-10 17:04
qq应该是代聊的在聊,上午问的,下午才给回复了一句,再就不回复了,态度不是一般的差,小姑娘这钱是花冤枉了
作者: yrylt6424749    时间: 2022-6-14 05:58
根本不值800,也就500
作者: feiyang2811    时间: 2022-6-14 08:57
啥质量啊就八百
作者: m32112    时间: 2022-6-23 09:36
这个妹妹  胸小水不多,已验证800不值得
作者: shigea    时间: 2022-6-25 12:02
800有些贵啊,不值
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-29 16:40
看来这个价格确实有点高了。
作者: yrylt6424749    时间: 2022-6-30 18:56
不值800,价格太贵,有拖
作者: huiwenlou008    时间: 2022-7-2 13:58
这个价格货真价实么
作者: xb2207060823064    时间: 2022-7-6 08:27
沈阳八百不便宜
作者: sin9DHDgoMRghWG    时间: 2022-7-13 13:05
800厉害
作者: hb1024    时间: 2022-7-16 00:11
这个好,改天体验一下,励志做一名工兵
作者: chenji019642185    时间: 2022-7-19 23:03
真能干吗
作者: chenji019642185    时间: 2022-7-20 20:47
谁试过?我想去找  看着是极品
作者: 1798445939    时间: 2022-7-25 19:28
感谢大哥验证哈
作者: zzxxbb    时间: 2022-8-3 09:19
哪位大哥验证过
作者: xiaohu409    时间: 2022-8-20 00:11
也想去试试
作者: gear111    时间: 2022-9-14 01:28
能上网课吗
作者: 大聪明    时间: 2022-9-25 19:52
找了 是假的  给我导向一个小区里  是个会所  一千八起价   生气
作者: xb1923752984    时间: 2023-1-7 16:32
看着长得不错,有没有工兵排雷
作者: x042232    时间: 2023-1-12 16:55
现在沈阳地区哄抬B价太厉害了,各种800,1K起
作者: 当天a    时间: 2023-12-19 17:21
肉价有一点贵
作者: xingwencctv    时间: 2024-1-9 13:30
已验证,要了200定金发的支付宝口令红包,不值,就跟楼上说的一样,胸小水不多,回消息也不及时

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduooa.life/) Powered by Discuz! X3.2