杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【大连】大连市沙河口区,纯种良家,还喂奶呢【huahh2832已验6月2日】 [打印本页]

作者: chentianying    时间: 2022-2-15 20:05
标题: 【大连】大连市沙河口区,纯种良家,还喂奶呢【huahh2832已验6月2日】

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年02月15日
【寻欢地点】:大连市沙河口区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:正常做爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:99
【营业时间】:早10点到晚上12点
【价格一览】:300/次或500/小时
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:态度绝对你是上帝
【联系方式】:电话13066654873
【寻欢细节】:吃完元宵闲着无聊,想起朋友推荐的附近小姐姐,问了一句方便吗,直接回复老公想你了,天地良心,我都没找过她,然后说现在就方便,快点来吧,新玛特也不远,就一遍走一遍聊,没到呢就支棱了,遥控上楼,见面门没关就隔着裤子摸我,啥也不说关门脱光带我进卫生间一遍洗一遍舔,全程热情奔放,值得一说的是,现在还是喂奶的宝妈,有奶的咪咪手感就是不一样,就给我吃了两口,说怕不够孩子吃了,逼啊,嘴啊,没有什么特别之处,全程就是一热情,能把卖B当正经事的,不多了,现在越来越多的小姐姐,就是应付,拿钱了事。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: kelan2022    时间: 2022-6-3 05:44
真的假的。长得还可以。有空去验证一下
作者: 一日行123    时间: 2022-6-3 18:58
有验证过的吗,能喷奶吗?
作者: sifa    时间: 2022-6-5 20:33
正好在大连可以试试
作者: 向天再借一万年    时间: 2022-6-7 13:39
不知道真假啊
作者: ksgs043812    时间: 2022-6-8 17:01
加上了就是不知道真假
作者: 老k boy    时间: 2022-6-27 16:33
这是真的,之前在沈阳。胖娘们,但是很骚
作者: white1588    时间: 2022-6-27 20:03

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。  刚刚
作者: sd252400    时间: 2022-6-28 11:54
昨天刚去,好服务态度非常好,活做的非常用心。价格实惠,正儿八经把这个服务赚钱的不多了。说买片的也不知道,你加了没有就叭叭。
作者: bearhao    时间: 2022-7-3 10:20
有人验证过吗?行不行啊
作者: wwd202107    时间: 2022-7-3 18:39
感觉价格挺划算啊 这胸也不错 不知道有没有大佬验证过的
作者: wwd202107    时间: 2022-7-8 20:10
有大佬验证过么 感觉不错 为啥楼上有好几个人说是假的啊?
作者: jdq2011    时间: 2022-7-9 12:19
就怕有猫腻来个佛跳墙怎么办
作者: wwd202107    时间: 2022-7-9 23:36
加了微信一直没通过 打电话也没接 不知道啥情况
作者: 当天a    时间: 2022-7-15 12:21
奶着孩子还不忘卖屄。
作者: daocaoren    时间: 2022-7-21 16:09
验证过的吗,能喷奶吗,我要去试试看
作者: 毒翎武尊    时间: 2022-8-1 19:24
去喝点奶,补一补
作者: 炮火连天888    时间: 2022-8-17 19:01
一些微信群里有她,像是个干微商的,感觉有点虎逼叨叨的。朋友圈天天晒买包,给孩子喂奶照
作者: yanjing11334    时间: 2022-8-20 23:57
现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。  刚刚
作者: 朝夕从事    时间: 2022-8-24 00:37

作者: 向天再借一万年    时间: 2022-9-23 13:47
电话都有了
作者: shishengquan    时间: 2022-9-26 08:50
价格实惠,正儿八经把这个服务赚钱的不多了
作者: zxk74108520    时间: 2022-9-26 13:46
不要去 些糊弄人  没有奶水  看你300一次态度些差  还催活  垃圾  垃圾  小心上档
作者: llopenwater    时间: 2022-10-12 08:40
现在在西部通道那边,确实很骚
作者: 特长生丶丶    时间: 2022-10-13 10:57
没有个正经LY专门搞验证啊,本地大佬来一个啊,不然都分辨不了
作者: jt111111112    时间: 2022-10-20 10:01
这个娘们挺胖,不知道真人怎么样!有去过的实际推荐一下,
作者: sjb001002    时间: 2022-10-29 07:09
要是能喝到奶水可真划算,一边后入一边吸奶
作者: sy998899    时间: 2022-11-19 00:31
这娘们儿不是在沈阳吗?啥时候跑大连去了?家好像是抚顺的。
作者: sinT4YRwX3YBB2J    时间: 2022-12-23 16:55
这个人朋友圈跟疯了一样。。坐车回个沈阳能发十条八条的
作者: 紫银色    时间: 2023-1-5 01:38
职业卖的,而且做微商。抚顺的在沈阳干现在跑大连了
作者: bearhao    时间: 2023-1-5 21:56
感觉价格挺划算啊 这胸也不错 不知道有没有大佬验证过的
作者: 不落飞鹏    时间: 2023-1-23 03:50
估计是微商被套牢欠钱了 朋友圈天天还购物呢
作者: ed521521521521    时间: 2023-2-11 11:02

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验
作者: zxk74108520    时间: 2023-2-21 22:32
千万不要去啊   服务态度特不好啊啊
作者: 紫银色    时间: 2023-3-15 14:23
就是职业卖的,和良家没啥关系。
作者: xb2303181954142    时间: 2023-3-18 20:13
看上去还不错,就是不知道是不是真实的,有空去体验一番
作者: sin9mXSwGHeJjFl    时间: 2023-7-28 00:16
现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇帖就回
作者: sine1r0sd2SMSQB    时间: 2024-2-29 22:27
加不上了已经,时间太久了吧,有吧友给个联系方式吗
作者: mj23andy    时间: 2024-3-2 04:01
真的假的,长得还可以。有空去验证一下,gogogo
作者: lakeside31    时间: 2024-3-4 05:55
b2303181954142  1 看上去还不错,就是不知道是不是真实的,有空去体验一番
作者: 1955474070    时间: 2024-3-18 23:59
看着不错 有机会体验一下
作者: zhouhan336    时间: 2024-4-21 23:03
微信加不到啊现在。。。。。
作者: arthas2008    时间: 2024-8-24 00:44

昨天刚去,好服务态度非常好,活做的非常用心。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduooa.life/) Powered by Discuz! X3.2