杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【南京】温柔可爱的橘仔姐姐【尘世审已验12月20日】 [打印本页]

作者: xb2105081833591    时间: 2021-12-17 17:11
标题: 【南京】温柔可爱的橘仔姐姐【尘世审已验12月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年12月16日
【寻欢地点】:南京市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:约上即可
【价格一览】:600/一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:下面紧致,胸摸着有手感,
【联系方式】:微信15305156307QQ3192372510联络暗号:朋友推荐
【寻欢细节】:小美女年龄不大20多点,比较喜欢她的性格,说起话来亲声细语的,爱爱时呻吟起来有种女友的感觉,尤其是两个乳房够玩一年的了手感真好,后入深包裹感强烈。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 3492329172    时间: 2021-12-20 18:42
这真年轻啊。
作者: gsad1123    时间: 2021-12-20 21:41
差个眼,等大佬
作者: moonskyyy    时间: 2021-12-20 22:28
刚加了是中环那的 感觉不行啊
作者: 短枪长炮    时间: 2021-12-21 17:31
最后一张和上面的不是同一个人吧
作者: liubs1006    时间: 2021-12-21 18:02
声音还算温柔,身材偏胖,可以接受。 不能接受的是不停地催,没有耐心。需要快餐泻火的兄弟可以去,想要享受服务的就别去了。
作者: 明天希望是    时间: 2021-12-21 18:46
最近资源出了好多啊
作者: duckofjoey    时间: 2021-12-21 23:36
中环的质量不稳定吗?
作者: 城市很少    时间: 2021-12-27 02:37
作者: SH20200214    时间: 2022-1-12 19:08
这双腿确实不错哟,丝袜美腿一直是我的最爱,绝逼可以抱起来搞搞啊

作者: 大湿595    时间: 2022-1-23 23:54
作者: 朱朱家的狼    时间: 2022-2-19 16:46
600的快餐,没意思
作者: 1455642833    时间: 2022-6-12 18:51
昨晚去过了  性格温柔细心 在中环附近 酒店式公寓   进门洗澡 也没催 熊很大很大 !!值得的
作者: sinzWA4dt1goOaH    时间: 2022-6-30 16:43
垃圾

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.duoduooa.life/) Powered by Discuz! X3.2